Купил 3DS XL


Как все начиналось…

Из карманных консолей у меня была только PSP, которая сейчас валяется в шкафу, забытая. Купил ее я еще когда жил в Колпино и работал на заводе. Для меня это была серьезная покупка, 10 000р, почти месячная зарплата :grin: . Причем желание было спонтанным, просто захотел себя порадовать, поехал и купил. На тот момент она была уже взломана, игры можно было свободно скачать в сети, залить на карточку и играть. То есть от дополнительных трат я был избавлен. Сложность была в том, что у меня тогда не было компьютера, поэтому ходил к другу, чтобы скачать и залить новые игры.

 

Моя толстушка PSP

Моя толстушка PSP

С ней я провел сотни часов, прошел все топовое что было, порядочно убил глаза  :grin: На ней была огромная библиотека игр, но хороших, как обычно, было по пальцам. Хорошая была консоль, но ее век закончился, игры практически перестали выпускать. И как итог — вышло новое поколение карманных приставок.

Естественно :smile: , сразу захотел купить замену. Но взлома не было ни на PSVita, ни на 3DS. А покупать игры по 2000р жаба мне строжайше запрещала, я не мог ее переубедить. В итоге я просто читал, смотрел и ждал.  Ведь рано или поздно все консоли обычно ломают :grin:

Конечно, после PSP я хотел PSVita, она казалась логичным продолжением, хорошие мощности, лучше экран и т.д. В сторону 3DS я практически не смотрел, но и не относился к ней осуждающе, понимая, что у Nintendo в запасе просто огромная библиотека очень качественных эксклюзивов. На PSP был эмулятор Game Boy Advance, и я прошел на нем очень много хороших тайтлов.

Покупка

Так-то я уже и думать забыл про портатив, к этому времени у меня уже была PS3, игр на которой было в достатке. Этот комп, с которого пишу, с аккаунтом в Steam. IPad на свои мелкие игрушки сжирал порядочно времени. Короче, от недостатка игр не страдал :grin: Но в один прекрасный день я случайно наткнулся на форум, где шло обсуждение взлома 3DS и я понял что все — уже можно играть не покупая игры :grin:

Потерзался несколько недель, взвешивая все надо и не надо, а потом просто сказал себе — «хер с ним, просто куплю и все», пошел и купил :grin: Естественно взял XL, вглядываться в мелкие экраны обычной 3DS не было желания, пожалел свои глаза :grin:

Купил 3DS XL

Купил 3DS XL

Очень важный момент, для взлома нужен  картридж Gateway, о нем я напишу отдельно, как заказывал, как устанавливал, как запускал. Сначала консолька просто лежала, ждала когда приедет с Гонконга флешка. Пришла через три недели. Проверил, все работает. Сначала накачал игр, запускал, смотрел на 3D эффекты, но в итоге нужно было остановиться на чем то одном :grin: , выбрал Bravely Default. Сейчас играю в нее помаленьку, походу игра очень длинная. Позже напишу о ней подробнее.

Решил взять Blue+Black

Решил взять Blue+Black

Запущена Bravely Default

Запущена Bravely Default

Еще один важный момент, прошивка приставки должна быть от 4.1.0 до 4.5.0, обязательно нужно проверять перед покупкой, иначе можно будет играть только в лицензию. Я брал в местном DNS, продавец распаковал, запустил, я убедился что проша ее 4.2.1 и тогда только взял. Если взять ниже 4.1.0, то еще можно поднять, но если выше, то все, покупай игры.

На форумах постоянно задают вопросы типа «где же теперь купить 3DS c нужной прошивкой, их нигде нет, аааааа». Не заметил такой проблемы, у нас во Пскове они лежать везде, по крайней мере я видел в четырех магазинах, все старенькие, с нужной прошей, есть так же бандлы. No problem.

Еще один момент

В комплекте нет зарядки :grin: Это такой юмор наверно у Nintendo. Ну не кладут они в комплект зарядку, считают что у всех она есть от старых консолей, благо подходят. Обычно зарядка всегда продается рядом с приставкой. Будете покупать, не забудьте :grin:  В итоге, по деньгам  8990р + зарядка 490р.

Всем удачи!

 


Комменты
  1. Аноним

    дружище пиши еще про 3DS,как качал игры,откуда,куда закидывал,и вообще напиши про нее еще,интересно читать,тоже думаю брать ее или Виту,в сомнениях я однако.

    • Boro

      Будут еще посты про 3ds. Сейчас дела разгребаю. Насчет сомнений что брать, посоветую 3дску, так как на нее сейчас практически полный взлом, то есть можно играть в пиратские ромы в онлайне и никого не банят, просто совершенство. А виту сам хотел взять, но в итоге так и не возьму походу, игр на нее с гулькин … , и не взломана она, а это для меня решающий фактор. А на дске доступна еще огромная библиотека игр с NDS, что для меня очень важно, так как играю сейчас по сути только в эти старые ромы, там игры просто тащат. На 3дс тоже игр много хороших, но старье пока милее)

Добавить комментарий